Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

ИЛИ

Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине

5
38
4
0
3
0
2
0
1
0
Сергей Волынко

Спасибо огромное за качественные ботинки. Таблица размеров очень помогла правильно подобрать обувь. Цены не кусаются. Рекомендую всем!

10.06.2020
4
Нина

Спасибо за качественную работу. Помогли подобрать размер, ботинки идеально сели. Бесплатная доставка и скорость работы просто впечатляет. Вы большие молодцы, так держать!

29.05.2020
2
Руслан

Качество обуви на высоте, также как и работа самого магазина. Ботинки с неправильно подобранным размером без проблем поменяли и проконсультировали по поводу размеров, за что отдельное спасибо

29.05.2020
0
Яна

Впервые заказывала обувь через интернет,размер получилось подобрать со второго раза,я выслала обратно и мне без проблем поменяли на подходящий мне размер,спасибо большое Вам за профессиональный подход!я в полном восторге,теперь покупка тимбов только у вас)

28.05.2020
1
Аня

Заказала белые тимбы и прогадала с размером. Написала об этом ребятам, они без проблем согласились обменять на размер меньше и уже через пару дней обувь снова была у меня. Спасибо)

21.05.2020
2
Оля

Ребята!!! Благодарю Вас за качественный товар и правильное отношение к клиенту, это очень ценно .Размер который я заказала стоил дороже и оказался велик, разницу вернули, размер поменяли , все быстро ,четко , вежливо...Процветания Вам!!!

20.05.2020
0
Ответ Администратора

Благодарим Вас, Оля. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов и знать, что наши усилия ценят. Еще раз спасибо, работаем для вас.

Тетяна Андросова

Боти класні,оригінал.З розміром перший раз не вгадали,оскільки вони більшомірять. При довжині стопи 24,5см підійшли кеди розміром 37,5.В магазині швидко зробили заміну,відправили інший розмір.
Дитина задоволена)
Дякуємо!

18.05.2020
0
Ответ Администратора

Татьяна, спасибо за отзыв. Однако не можем согласиться с тем, что наши боты "большемерят". Все ботинки и их размеры оригинальные и соответствуют указанным размерам в см в нашей таблице размеров. К сожалению, клиенты часто неправильно меряют стопу, или опираются на размеры других брендов (или поддельных Timberland) с другими соответствиями размеров в см, что приводит к неправильному определению размера. Мы стараемся исключать такие ошибки, предоставляя консультации по правильному подбору размера на этапе оформления заказа. Но в силу разных причин, иногда допускаются ошибки, и мы всегда делаем обмен без лишних вопросов.

Артём

Впервые заказывал на этом сайте . Тимбы отличного качества . 100 процентный оригинал . Однозначно рекомендую ВСЕМ!!! Спасибо большое .

14.05.2020
2
Диана

Заказывала впервой, всем осталась довольна, буду заказывать ещё)))

11.05.2020
0
Анна

У вас будут кеды в ярких цветах?

08.05.2020
0
Ответ Администратора

Здравствуйте. Вроде полно. Какие вас интересуют?

Денис

Впервые покупал здесь
Был очень скептически настроен, поскольку попросили предоплату 200 грн за доставку. Разбирался искал отзывы в интернете и кроме парочки негативных (слишком явные отзывы конкурентов) ничего плохо не нашел
Рискнул и заказал. Посмотрел кучу видео как проверить подлинность тимбов, на почте 15 минут разглядывал, проверял все что только можно было

Могу смело РЕКОМЕНДОВАТЬ данный магазин! сомнений в оригинальности ботинок Timberland нет
Отправили сразу, покупкой доволен, сервис на уровне, фото сбрасывали , отвечали на мои даже самые тупые вопросы :)

06.05.2020
0
Ігор

Брал низкие ox white, качество топовое, размер в самый раз. Советую) следующую буду брать здесь

06.05.2020
1
Ирина

Спасибо огромное за великолепные ботинки, размер подошёл, все супер, очень довольны!! И спасибо за оперативность, удачи и процветания вашей компании!!

05.05.2020
0
dasha

кеды подошли все размер в размер,спасибо за консультацию и качественную обувь

02.05.2020
0
Заявки

Купил топ доволен!!! Рекомендую

02.05.2020
0
Закрыть